sábado, 29 de agosto de 2015

Cómo Bajar de Peso Rápido: en 3 Sencillos Pasos, Basados ​​en la Ciencia.




Bajar de peso rápido: en 3 sencillos pasos, basados ​​en la ciencia.

Hay muchas maneras de perder una gran cantidad de peso rápidamente.

Sin embargo, la mayoría de ellos te  hará  sentir  hambre e insatisfecha.

Si no tienes la fuerza de voluntad, entonces  una dieta en donde tengas que pasar  hambre te hará renunciar a tus planes de adelgazar rápidamente.

A continuación  te describiré un poco de en qué consiste el plan de los 3 sencillos pasos para adelgazar:
En este plan aprenderás a:

Ø  Reducir el apetito de manera significativa.
Ø  Te hace perder peso rápidamente, sin tener hambre.
Ø  Mejora tu salud metabólica, al mismo tiempo que todo esto está apoyado por estudios científicos.

Paso 1 – Corta de tu dieta los azúcares y almidones
La parte más importante es recortar los  azúcares y almidones (carbohidratos).


Estos son los alimentos que estimulan más  la secreción de insulina. Si no lo sabías ya, la insulina es la principal hormona de almacenamiento de grasa en el cuerpo.

Cuando la insulina se reduce, la grasa sale de las reservas con mayor facilidad  y es ahí cuando el cuerpo comienza a quemar grasas en lugar de carbohidratos.

Otro de los beneficios de la reducción de la insulina es que sus riñones arrojan el exceso de sodio y agua fuera de su cuerpo, lo que reduce el peso del agua e hinchazón innecesaria.

No es raro que puedas  perder hasta 5 kilos (a veces más) en la primera semana  que inicies con este plan de 3 pasos; cambiara tanto la grasa corporal y peso de agua de tu cuerpo.

 El Cortar los carbohidratos, baja tu insulina y  comenzarás a comer menos calorías de forma automática y sin padecer  hambre.

En pocas palabras, la reducción de tu insulina ayuda a la pérdida de grasa en "piloto automático".



Conclusión: La  Eliminación de azúcares y almidones (carbohidratos) de tu dieta reducirán tus niveles de insulina, matan el apetito y  te ayudan a perder peso sin tener hambre.





Paso 2 - Coma proteínas, grasas y verduras.

Cada una de tus comidas debe incluir una fuente de proteínas, una fuente de grasa y verduras bajas en carbohidratos. La construcción de tus comidas de esta manera traerá automáticamente el  consumo de carbohidratos en el rango recomendado de 20 a 50 gramos por día.

Fuentes de proteínas:

  • Carne - Carne de res, pollo, cordero, etc.
  • Pescados y Mariscos - salmón, trucha, camarones, langostas, etc.
  • Huevos - Omega-3 huevos enriquecidos  son los mejores.

Es  importante que  comas  un montón de proteína  pero esta no puede ser exagerada.

Esto se ha demostrado para aumentar el metabolismo de 80 a 100 calorías por día.

Las dietas altas en proteínas también pueden reducir los pensamientos obsesivos acerca de los alimentos en un 60%, reducen el deseo de picotear o comer  tarde o de noche, y te dejan tan lleno que comes automáticamente más o menos 441 calorías menos por día... sólo mediante la adición de proteínas a tu dieta.

Cuando se trata de perder peso, la proteína es el rey de los nutrientes.

Bajas en carbohidratos Vegetales:

Incluye más Vegetales como el:

  • -          Brócoli.
  • -          Coliflor.
  • -          Espinacas.
  • -          Kale.
  • -          Coles de Bruselas.
  • -          Repollo.
  • -          Acelga suiza.
  • -          Lechuga.
  • -          Pepino.
  • -          Apio, etc.



No tengas miedo de cargar tu plato con estas verduras bajas en carbohidratos. Se puede comer grandes cantidades de ellos sin tener que pasar más de 20 a 50 carbohidratos netos por día.

Una dieta basada en carne y verduras contiene todas las fibras, vitaminas y minerales que necesitas para estar sano. No hay necesidad fisiológica de granos en la dieta.

Grasas sanas.

Fuentes de grasa:

  • -          Aceite de oliva.
  • -          Aceite de coco.
  • -          El aceite de aguacate.
  • -          Mantequilla natural.
  • -          Sebo

Come 2-3 comidas al día. Si  llegada la tarde te encuentras con hambre, añade una cuarta comida.


No tengas miedo de comer grasas, tratando de hacer las dos bajas en carbohidratos y baja en grasa al mismo tiempo es una receta que te lleva al fracaso. Te hará sentir miserable y  te hará abandonar el plan.

La mejor grasa para cocinar es el aceite de coco;  ya que es rica en grasas llamadas triglicéridos de cadena media (MCT). Estas grasas son más satisfactorias que otras y pueden aumentar el metabolismo ligeramente.

No hay razón para temerles a estas grasas naturales, nuevos estudios muestran que la grasa saturada no aumenta el riesgo de enfermedades del corazón en  lo absoluto.

Conclusión:  Agrega en cada comida una fuente de proteínas, una fuente de grasa y una verdura baja en carbohidratos. Esto le pondrá en el rango de 20 a 50 gramos de carbohidratos y te ayudara a  reducir drásticamente los niveles de insulina.


Paso 3 - Levantar pesas 3 veces por semana

Pesas.

No necesitas hacer ejercicio para bajar de peso en este plan, pero si se recomienda.

La mejor opción es ir al gimnasio 3-4 veces a la semana.  Realizar un calentamiento ligero, levantar pesas, y luego estirar.

Si eres nuevo en el gimnasio, pide a un entrenador personal para que te aconseje mejor...

Por el levantamiento de pesas, debes  quemar algunas calorías y evitar que tu metabolismo se ralentice, que es un efecto secundario común de la pérdida de peso.

En los estudios sobre las dietas bajas en carbohidratos demuestran que incluso se puede ganar un poco de músculo mientras se pierde una cantidad significativa de grasa corporal.

Si el levantamiento de pesas no es una opción para ti, a continuación,  puedes realizar  algunos ejercicios de cardio fáciles como correr, trotar, nadar o caminar será suficiente.


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